ПРОМСНАБ
промышленное снабжение

Линия Каскад для производства металлочерепицы и профлиста


Контактное лицо: Вячеслав
Телефон:
+7-905-9765089
Цена:
3.700.000 руб.

Автоматизированная линия по производству металлочерепицы Каскад и профлиста С-20+ металл около 20 тонн.

Профиль металлочерепицы Каскад – современный профиль симметричного «плиточного» рисунка, задающий динамичный рисунок кровли. Трапециевидная геометрия профиля Каскад делает его выразительным и расширяет возможности его применения, так как делает его способным нести значительные механические нагрузки.

Вас также может заинтересовать...

Линия для окраски листовых материалов и СМЛ
Агрегатно-модульная система окраски, нанесения лакокрасочных материалов (ЛКМ), в т.ч. печати текстуры дерева, на плитные материалы (ДВП, МДФ, СМЛ, гипсокартон, АЦП). На плиту последовательно наносится и высушивается от 4-х до 6-ти очень тонких слоев ЛКМ, которые вместе составляют покрытие.

Линия и оборудование для производства пенополистирола
Полностью рабочее оборудование для производства пенополистирола. Производительность 25 кубометров в час, размеры блока 2000х1200х1000мм, комплектация: предвспениватели, блок-формы с вакуумным охлаждением, установка резки, дробилка, упаковочная машина и прочее.

Линия и оборудование для производства воздуховодов
Гильотина 2м. Фальцепрокатный станок. Фальцеосадочный станок 2,5м. Гибочник ручной 2,5м до 1,5мм. Вальцы. Гибочник ручной 1,25м до 1мм. Зиговочная машина. Аппарат точечной сварки. Еще много всякого инструмента для работы.

Линия по производству базальтовой теплоизоляции
Производительность линии - 6000 т/год. Длина - 52,4 м. Ширина ковра по готовому изделию - 1,5 м. Плотность изделий от 30 до 150 кг/м3. Местонахождение: Красноярск.

Линия для изготовления композитной арматуры
Оборудование б/у. Линия в работе. Высокая производительность. Вентиляционная система к каждой линии бесплатно. Также в наличии имеются одно-ручейковая, двух-ручейковая, автоматизированная линии. Вентиляционная система к каждой линии бесплатно.

Линия Каскад для производства металлочерепицы и профлиста
Автоматизированная линия по производству металлочерепицы Каскад и профлиста С-20+ металл около 20 тонн. Трапециевидная геометрия профиля Каскад делает его выразительным и расширяет возможности его применения, так как делает его способным нести значительные механические нагрузки.

Линия по переработке полимеров в крошку
Местонахождение: город Красноярск. Линия по переработке и утилизации автошин и резинотехнических изделий в резиновую крошку. Линия готова к работе.

Линия по производству полиэтиленовых пакетов, 2011 г.
Линия по производству полиэтиленовых пакетов типа майка, фасовка. В комплект производственного оборудования входит экструдер, флексомашина, пакетоделочная машина и вырубной пресс. Всё оборудование настроено и в рабочем состоянии.

Линия, действующее производство пенополиэтилена
Действующее производство сертифицированной продукции из пенополиэтилена. Производство подложек, универсальных строительных изоляций, упаковочных материалов, отражающей изоляции, жгутов, трубных изоляций. Отопление, срок 10 лет с пролонгацией. Был произведен ремонт цеха.

Линия для производства сэндвич-панелей
Линия-полуавтомат. Замок европейский (зип-лок). Выпускает панели из минеральной ваты и пенополистирола. Можно комбинированные. Линия 50 м. Клей двухкомпонентный полиуретановый. Производительность 1-5 м/мин. толщиной от 80 до 250 мм. Работает 8-10 человек.

Продам: линия, каскад, для, производства, металлочерепицы, и, профлиста, производственные, линии, линия, каскад, металлочерепица, профлист, автоматизированная, производство, оборудование