ПРОМСНАБ
промышленное снабжение

Оборудование для производства одноразовой посуды


Контактное лицо: Вячеслав
Телефон:
+7-905-9765089
Цена:
4.000.000 руб.

Оборудование находится в отличном состоянии и полностью готово к эксплуатации.

Комплект предназначен для замкнутого, безотходного производства емкостей для порционной упаковки:
 • Пищевые: майонез, кетчуп, горчица, соусы, сгущенное молоко, мед, сироп, джем и др.
 • Косметические: крем, шампунь, гель, бальзам, жидкое мыло и др.
 • Фармацевтические: крема, мази, суспензии, ветеринарные препараты и др.
 • Химические: моющие средства, средства защиты растений (гербициды, инсектициды, фунгициды, протравители семян и регуляторы роста) и др.
 • В состав комплекта входят пресс-формы для производства лотков №2, №3, №4 и контейнеров 200, 250 мл с крышкой.

В комплект оборудования для производства одноразовой посуды входит:

1) Экструзионная линия с автозагрузчиком и сушильной камерой (ЛЛП 45-320-00.00.000ПС, Россия)
2) Термоформовочная линия (Farmores K260N, Италия)
3) Дробильный аппарат (Inan MSGM 40&32, Турция)
4) Компрессор (Ekomak DMD 200, Турция)

Вас также может заинтересовать...

Haitian 680, инжекционно-литьевая машина (тпа)
Производственная линия для производства ПЭТ преформы. В состав линии входит станок Haitian 680 плюс все необходимое для данного производства.

Производство ПЭТ-бутылок (выдув ПЭТ), 2007 г.
Состояние отличное. Оборудование работало мало. Полуавтомат выдува ПВ 1-1000. Печь разогрева пресс-форм ПРТ. Компрессорная установка К-33. Запасная головка для компрессора. Пресс-формы 1, 1.5, 2 и формы под масло.

Hajek VS-30, термоформер, 2002 г.
Линия в отличном рабочем состоянии. Позволяет организовать простую и быструю упаковку колбасных изделий или сырого мяса. Небольшие габариты делают эту машину привлекательной для многих предприятий мясоперерабатывающей промышленности.

Оборудование для розлива безалкогольных напитков, 2011 г.
Линия розлива для производства газированной воды и энергетика. Производительность 1100 - 1500 шт./бут./час. Производство: Россия, Германия. Эксплуатация меньше года. Поможем произвести демонтаж и доставкой до места назначения.

Карбонизатор минеральной воды, пива и кваса
Карбонизация минеральной воды, пива и кваса, состоящая из прибора для измерения СО2, блок карбонизации для добавления СО2 и смешивания минеральной воды с сиропом. Максимальное рабочее давление: 0,75 бар, производительность: около 3000 литров в час.

Р6-АВМ-15, мельница агрегатная вальцовая, 2002 г.
Агрегатная вальцовая мельница Р6-АВМ-15 предназначена для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства. 6 лет не работала, 3 комплекта вальцов, состояния хорошее без нареканий, есть приставка для 2-го сорта.

Оборудование для производства одноразовой посуды
Данное оборудование обеспечивает замкнутый цикл производства от сырья (полипропилен, полистирол) до готового изделия (емкости, подложки, тарелки и т.д.). Оборудование находится в отличном состоянии и полностью готово к эксплуатации.

Padovani R2-500, отсадочная машина
Отсадочная машина для сахарного печенья типа: юбилейное, сливочное и т.д. На предприятии отработала год, затем за ненадобностью была законсервирована и хранится на складе. Имеется руководство по эксплуатации, на русском языке.

Молоко-перерабатывающий комплекс
Цех предназначен для переработки 3000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: молоко пастеризованное, напиток кисломолочный кефирный, сметана или сливки питьевые, йогурт, творог. Соответствие всем необходимым ГОСТам.

Продам: оборудование, для, производства, одноразовой, посуды, пищевое, оборудование, одноразовая, посуда, полипропилен, полистирол, изделие, упаковка, емкость, пресс-форма, farmores, k260n, inan, msgm, ekomak, производство, оборудование